где в 1С.8 АДВ-6-3? 6-2 заполнила, а 6-3 нет... или я что-то пропустила?
где в 1С.8 АДВ-6-3? 6-2 заполнила, а 6-3 нет... или я что-то пропустила?
АДВ 6-3 к СЗВ 6-2 заполните в Word. Бланк скачайте с инета.
спасибо, я так и сделала. Просто подумала, что я внезапно ослепла и решила уточнить. Тогда все правильно сделала, спасибо!
Опись по форме АДВ 6 3 формируется только для пачек документов индивидуальных сведений СЗВ-6-1, реестры по форме СЗВ-6-2 описью АДВ-6-3 не сопровождаются
а как быть с электронной формой (xml)? в ПФР требуют в обязательном порядке, как на бумажном носители, так и на дискете.
на вопрос о том, что фирма маленькая, отвечают, что все равно надо.
p.s. у меня подобная проблема: СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 есть, а вот остальных форм СЗВ-6-1 и АДВ-6-3 нет. если кто-то сталкивался, помогите разобраться в чем причина.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=355924
сзв-1 сформируется, если укажете, что были особые условия в справочнике сотрудники, внизу кнопочка "налоги на доходы", там заполните данные для персонифицированного по периодам и будет вам счастье. сзв-1 автоматом сформируются
у меня ситуация простая до ужаса: ооо, усн, 6%, 1с 7.7 версия 7.70.171, 1 работник он же ген.дир, начало работы с 01.03.2010.
1. т.е. это не ошибка 1с, а результат моей ситуации?
2. я так понимаю, что в моем случае не надо ни сзв-6-1 ни адв по ней?
3. в пфр можно эти формы тогда не включать, как в бумажном, так и на дискете виде?
4. сдавать только сзв-6-2 и адв-6-2?
Последний раз редактировалось Andyko; 28.07.2010 в 10:20. Причина: red
да. все норм. сдаете только сзв-6-2 и адв6-2
и список застрах. лиц тоже распечатайте
А у нас в ПФР к СЗВ 6-2 тоже АДВ-3 требуют. Вот так. Странные они люди.
Нам сказали, что не умничайте, в перечне документов такой формы нет, значит предоставлять не нужно...и список застрах. лиц тоже распечатайте
Мы себе на память оставили...![]()
Fa-Kir, сказали в нашем отделении ПФР... Перечень документов - это что подается при сдаче персонифицированного... - списочек такой![]()
Обоснование привели?Только что из Химок. Попросили записать, что к годовой отчетности к любым ИС (сзв6-1 или сзв-6-2) нужна форма адв-6-3. Пока приняли без нее. я что то не поняла.....
Anastasia_SH, нисколько... Чем они аргументируют что для СЗВ-6-2 нужна АДВ-6-3
В продолжение: "папочки должны быть "розового" цвета, а сбоку "белая" полоска"))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)