Что для этого нужно? Просто письмо написать? Что написать? На каком основании? И как долго они это делают?
Еще хочу с одним поставщиком серку взаиморасчетов провести. Тоже просто письмо написать?
Спасибо.
Что для этого нужно? Просто письмо написать? Что написать? На каком основании? И как долго они это делают?
Еще хочу с одним поставщиком серку взаиморасчетов провести. Тоже просто письмо написать?
Спасибо.
Налоговая: в каждой свои порядки. Это надо выяснить на месте.
7728 - письмо в свободной форме + через две недели звонить и записываться
7729 - в любой день в часы приема отдела расчетов
Поставщик: смотря какие у вас отношения, если хорошие, можешь просто попросить его по телефону сделать Акт сверки (зачем делать самому то, что могут сделать другие).
Нет, не потому что мне лень... Просто там сложные расчеты, валюта, разницы и т.д... Интересно какая у них вырисовывается картина...Сообщение от Мария С.
juti, проверять других всегда легче![]()
я как раз боюсь, что у меня чего-нибудь не так...
Практика такова, что кто хочет сверку, тот ее и готовит.
Некоторые умные бухи нами звонят и требуют от нас акт сверки. Я отвечаю: "присылайте свой, мы его проверим и разногласия зафиксируем".
juti, раз боишься, готовь сверку сама, сразу уже в валюте (не стандартныцй в 1С, а в экселе), с учетом всех разниц и взаиморасчетов и отсылай по факсу и бухгалтеру.
Демидова Татьяна
совершенно верно! главное - правильно (так как надо мне) подготовить людей "на том конце провода"Сообщение от Демидова Татьяна
я тоже так говорю.Сообщение от Демидова Татьяна
Нет, конечно, некоторые акты я и сама делаю (особенно, если надо срочно), но стараюсь делать это как можно меньше![]()
Мария С., расскажите, как вы заставлете людей на том конце провода сделать вам сверку?Если здесь не хотите, можно в личку. Уж очень мне любопытно стало. Пожалуйста!!!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)