Подскажите пожалуйста! Нужно ли отправлять письмо в ИФНС такое же как в ФСС об отсутствии сотрудников и начислений в пользу них. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста! Нужно ли отправлять письмо в ИФНС такое же как в ФСС об отсутствии сотрудников и начислений в пользу них. Заранее спасибо!
Не надо.Подскажите пожалуйста! Нужно ли отправлять письмо в ИФНС такое же как в ФСС об отсутствии сотрудников и начислений в пользу них. Заранее спасибо!
лето - это маленькая жизнь
NIKA122, куда сотрудники делись? Если это ООО, то директор есть, другое дело, что он может быть в отпуске за свой счет, но уведомлять об этом ИФНС, как уже писалось выше, не надо.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Сотрудников и не было никогда. Фирма ООО. Директор-учредитель его нет в штате ему зарплата не выплачивается. До меня бухучет вел другой человек, я в годовых отчетах нашла письмо в ФСС и ИФНС по содержанию одинаковых. В ИФНС же НДФЛ платится, может с годовой отчетностью нужно письмо отправлять?![]()
НДФЛ с чего платили?В ИФНС же НДФЛ платится, может с годовой отчетностью нужно письмо отправлять?
Не надо письмо. Надо форму "среднесписочной численности"
лето - это маленькая жизнь
НДФЛ не платили. Значит формы "среднесписочной численности" достаточно!Спасибо, что объяснили!![]()
А, ну да, я знаю, что среднесписочную раз в год подают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)