я сама оплатила обучение в размере 105 тыс.руб.за курсы.оформлена на 0,5 ставки с зп 5050руб.
могу ли я получить вычет? и что для этого надо?
я сама оплатила обучение в размере 105 тыс.руб.за курсы.оформлена на 0,5 ставки с зп 5050руб.
могу ли я получить вычет? и что для этого надо?
Это что за курсы такие, какое образовательное учреждение, есть ли лицензия, у Вас на руках какие документы, подтверждающие оплату и обучение?
подать декларацию 3-НДФЛчто для этого надо?
Творю, но за последствия не...
меня интересует максимальный размер суммы?! до 2007 года было 38000,после 50000,а сейчас это сумма поменялась?!
В этом году оплатили?
до 1 апреля 2011 подать НДФЛ-3 в ИФНС по месту регистрации(жительства). приложить все документы: договор, лицензии учреждения, платежные документы и справку НДФЛ-2 с места работы. Если все документы в порядке - вернут уплаченный за год НДФЛ.
статья 219 НК. уточните, вроде с 2010- 120тыс. ну да у вас з/п за год все равно меньше))
Это если свое образование, а не ребенка. там 50тыс
120 тыс. но там идет по совокупности социальных вычетов. Так если по другим основаниям социальный вычет не получаете, то все 105 тыс. можете заявлять.
Хотя ваш доход намного меньше, то у вас будет в сумме за минусом стандартных вычетов.
Творю, но за последствия не...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)