люди, где можно посмотреть в 1 С 7.7 ЗиК ставки налогов? 30.06.10 обновили программу на конфигурацию 298 и она не правильно считает налоги.
люди, где можно посмотреть в 1 С 7.7 ЗиК ставки налогов? 30.06.10 обновили программу на конфигурацию 298 и она не правильно считает налоги.
Удачного всем дня!![]()
Настройки конф-ции\Ставки страх взносов
считаю в ручную ни у одного сотрудника налог не сходится. как такое может быть? обновляли другую фирму, там все хорошо(((
Удачного всем дня!![]()
сервис-Настройки конф-ции\Ставки страх взносов
все правильно! в чем может быть проблема? помогите!
Удачного всем дня!![]()
константу про взносы проверь 415000
Masha77, а до обновления все считалось верно?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
да, все было хорошо. я обновляла несколько баз, у меня несколько фирм, и вот именно в этой компании произошли изменения. В этой компании у меня ЕНВД+ОСНО. ЕНВД считает правильно а вот на остальных работников проверяю на каждого сотрудника в ручную и ни один налог не сходится.
Удачного всем дня!![]()
ну, давай исх.данные и цифры по сотру типанеправильные и какие по-твоему должны быть
ФФОМС - 1,83 % вместо 1,1%
ТФОМС - 3,33 % вместо 2 %
у сотрудника з/п 18000. программа ставит ТФОМС-600 руб, ФФОМС - 330 руб
Удачного всем дня!![]()
Masha77, такое ощущение, что за прошлый месяц налоги не были рассчитаны у этих сотрудников.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
все было расчитано правильно.
Удачного всем дня!![]()
я нашла кажется причину...у меня почему то стоят за апрель пустые строки...хотя все было посчитано ранее. Сформировала карточку по страховым...апрель пуст
Удачного всем дня!![]()
чудес не бывает
всем большое спасибо за помощь!
Удачного всем дня!![]()
у меня после обновления 1С:Бухгалтерия (общая конфигурация) на релиз 515 тоже сбились настройки по расчету взносов.. Поскольку мы на ЕНВД, то должно быть взносов 14%, а у меня считает 20% как для ОСНО. Константы проверила, по ЕНВД поставила "Да" (пропал куда-то после обновления) .. перепровела и перезакрыла месяцы.. все равно проблема не решилась - что делать, подскажите?? это часом не ошибка в релизе??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)