+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: РСВ-1

Аноним
    Гость

РСВ-1

понимаю, что для 1кв. рановато, но хочется разобраться сейчас,
    ИП на ЕНВД с работником
    вот сижу над РСВ-1, прочитала, порядок заполнения и у меня возник вопрос:
    мне заполнять раздел 2 и указывать код тарифа 05 или раздел 3 (стр.350-394)ту часть где написано в отношении выплат в пользу работников, занятых в деятельности облагаемой ЕНВД?
    Просто в порядке заполнения есть запись: "Строки 350 - 394 заполняются в отношении физических лиц в случае, если плательщик наряду с деятельностью, облагаемой по общему налоговому режиму, осуществляет деятельность, облагаемую единым налогом на вмененный доход (далее - ЕНВД). Если деятельность плательщика подпадает только под единый налог на вмененный доход, строки 350 - 394 не заполняются."......значит все таки заполняю раздел 2? и для ОМС никакие данные не предоставляю т.к. в 2010 их для ЕНВД еще нет, так?
    правильно?

Аноним
    Гость
    так ну с разделом 2 и 3 вроде бы самостоятельно разобралась

Аноним
    Гость

РСВ-1 улаченные взносы

много вопросов на форуме по уплаченным страховым взносам в Декларации по ОПС и там все советуют заполнять её так: что уплачено не до окончания квартала, а за квартал, т.е. и до 15 числа след. месяца, то и ставить.
    а в РСВ-1 как быть?
    ведь если в ПФ они сразу будут разносить декларацию, то сальдо у них с нами не пойдет, не хотелось бы переделывать
    допустим за март у меня накоп. к уплате 55 руб. мне её ставить в 1 кв. (уплачено в 3 месяце) или нет, т.к. оплачу я её только в апреле?

Пожалуйста ответьте, я знаю что еще рано для 1 кв, но мне ОЧЕНЬ надо сделать этот отчет на выходных и желательно правильно.

Модератор

moderatorial

Темы объеденены.

Модератор
    Ну вообще судя из порядка заполнения указываются именно уплаченные в периоде суммы. Как в расчетах 4-ФСС.

Аноним
    Гость
    спасибо, Над.К за ответ, пойду исправлять

Аноним
    Гость
    еще маленький вопросик....
    т.к. в годовой декларации я в уплаченных указала платеж за декабрь сделанный в январе и разницы уплаченных и начисленных у меня не было, то в РСВ-1 уплаченно за первый месяц я ставлю -0?, а 2 месяц и третий указываю как в ФСС?

Модератор
    Если Вы в январе не платили январские платежи, то прочерк в первом месяце.
    Но это я вам исходя из порядка написала. Что там думает ПФ по этому поводу, пока не известно

Аноним
    Гость
    спасибо, я поняла
    кстати, по вопросу заполнения хотела спросить в ПФ, в пятницу им позвонила, говорю подскажите, как правильно, в порядке заполнения написано, так то,..... а мне в ответ, мы порядок заполнения не читали, так что как там написано не знаем.....вот так мы и живем-весело

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в Форме РСВ-1 ПФР для ООО УСН6 заполнять только Раздел 1 и 2? и какой Код тарифа ставить (из рекомендуемого порядка не совсем ясно что-то)?

Главный бухгалтер
    Yanisss, а что там непонятного?
    код тарифа 05 для УСН

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    Yanisss, а что там непонятного?
    код тарифа 05 для УСН
    спасибо! нашел. до приложения -то и не дошел

Клерк
    а организации на ОСНО без всяких льгот-Код тарифа ставить 01?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо, я поняла
    кстати, по вопросу заполнения хотела спросить в ПФ, в пятницу им позвонила, говорю подскажите, как правильно, в порядке заполнения написано, так то,..... а мне в ответ, мы порядок заполнения не читали, так что как там написано не знаем.....вот так мы и живем-весело
    у нас тоже было что-то на подобии, неделю назад ПФР проводил семинар по поводу новшеств, и всех напугали сроками сдачи корректировочных расчетов(РСВ-1,РСВ-2) не более 2х недель после окончания сдачи первичных форм, если более то будет считаться что сдается с опозданием))))) сегодня позвонили в ПФР так и так согласно статьи 17 212-ФЗ ни о каких сроках в 2 недели не ведется, так вы не будете штрафовать за сдачу корректировок позже двух недель? ответили что нет, не будем, если ошибку нашла не камеральная проверка))))))))))))

Клерк Аватар для ekatkol
    Подскажите, а в поле Плательщик на титульном листе РСВ-1, надо кого указывать, если РСВ заполняется на ООО?
    1с предалагает указать "1" и ФИО генерального, оставить?

Клерк
    Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в поле Плательщик на титульном листе РСВ-1, надо кого указывать, если РСВ заполняется на ООО?
    1с предалагает указать "1" и ФИО генерального, оставить?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •