Подскажите пожалуйста где можно найти бюджетный план счетов? Предлагают работу ,хоть посмотреть план, что-бы иметь представление насколько это сложно перейти из коммерции в бюджет. В инете одни инструкции к плану сч, а сам план не найду.
Подскажите пожалуйста где можно найти бюджетный план счетов? Предлагают работу ,хоть посмотреть план, что-бы иметь представление насколько это сложно перейти из коммерции в бюджет. В инете одни инструкции к плану сч, а сам план не найду.
Да уж... "Слона то я и не приметил" (с) Крылов.
Нормативные документы не следует изучать только с чтения заголовков. И не толкьов бюджете.
План счетов "скрылся" в "Инструкции..."
Приказ Минфина 148н, букварь бюджетника, часть II "Инструкции...", более 70 страниц так и озаглавленных:
"ПЛАН СЧЕТОВ БЮДЖЕТНОГО УЧЕТА"
Неужели это можно пропустить?![]()
Неужели это можно пропустить?[/QUOTE]
Туплю откровенно НЕ НАЙДУ пжл. киньте ссылку.
Был позже приказ о внесении изменений в нее, но вам для начала и первой редакции достаточно будет...[/QUOTE]
Спасибо буду изучать, китайская грамота.
В зависимости от интенсивности обучения от полугодика до года в дураках походить придётся... Непросто там, у буджете...[/QUOTE]
Ой народ караул!!!! 5 дней изучаю инстр 148н и счета бюджетные.Ввела себя в жуткую дипрессию и понимаю ,что не нать мне новую работу ни за какие деньги. Пойду ка я на свой любимый зеленый коммерческий форум, мне там так комфортно как рыбе в воде и менять работу уже не хочу.УДАЧИ ВСЕ В БЮДЖЕТЕ !!!
Везёт же людям, 5 дней с бюджетом побаловался, попал в дипрес и свалил к себе в зелёную зону, а мы десятками лет в голубой тусуемся как .... и ничего, нормально.
Пройдусь по автономной я
Сверну-ка на бюджетную
И на казённой улочке я постою в тени....
Аноним13, без комментариев![]()
![]()
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
мдя, из бюджета в Пятницу на моей памяти еще не было
Anton N., правила форума против размещения ссылок на сторонние ресурсы, тем более, что на Клерке этот документ есть:
http://www.klerk.ru/doc/134376/
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)