+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Energizer

номенклатура и гтд

Итак есть товар который приходит разными партиями соответственно у разных партий разные гтд. Как я выяснила из форума получается что для того что бы к одной и той же номенклатуре подтягивались разные гтд надо вести партионный учет а он ведется только если не используется метод расчета средней. Вопрос вот в чем: есть ли какие способы это обойти? Дело в том что при средней получается надо вводить гтд в карточку номенклатуры что бы она подтягивалась в счет-фактуру. Но тогда во-первых справочник номенклатуры разрастется во-вторых 1ска не дает вводить два одинаковых названия значит надо будет как то изменять название одного и того же товара.
    у меня восьмерка бухгалтерия
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для kot
    у меня восьмерка бухгалтерия
    Ну восьмерка восьмерке рознь. в УПП, КА и УТ это решается просто. Для БП увы, только описаный вам способ дублирование номенклатуры и там указывать ГТД. Или руками подставлять ГТД в документе реализации. Да у 1ски нет контроли за повторением наименовании в номенклатуре.

Клерк Аватар для Barashka
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82) Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.32.1)
    У меня другая бяка случилась. В элементе "Номенклатура" не отображаются окошки по ГТД. В настройках проверила, что "видимость" галка стоит. Но на закладке "по умолчанию" так и не видно ГТД. Может где галку проставить "импортный товар"? Но я такого не вижу.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •