Маленький вопрос. Как в настоящее время вводят счета-фактуры по аренде, интернету и связи, если закончился период (квартал)?
Я предполагаю, что по Бухгалтерской справке?
Правильно? Или можно просто ввести (без справок и журналов)?![]()
Маленький вопрос. Как в настоящее время вводят счета-фактуры по аренде, интернету и связи, если закончился период (квартал)?
Я предполагаю, что по Бухгалтерской справке?
Правильно? Или можно просто ввести (без справок и журналов)?![]()
Куда... вводят?
Если вы об использовании ПО, то в некоторых программах есть документ "услуги сторонних оргаизаций"
Я имею ввиду 1С. У нас была аудиторша, которая заводила опоздавшие счета-фактуры по Бухгалтерской справке. Потом делала уточненку из-за опоздавших счетов-фактур.
В 1С есть такая форма документа "Бухгалтерская справка".
Я завожу просто в "Услуги сторонних организаций".
Правильно это или надо по документу "Бухгалтерская справка" делать?![]()
![]()
Нет никакой необходимости в 1С использовать по опоздавшим документам документ «бухгалтерская справка». Используйте любой предусмотренный стандартный документ (в Вашем случае «услуги сторонних организаций»), только флажок в поле «включить в книгу покупок» не ставьте (т.к. по «флажку» сформируется запись книги покупок текущего периода).
По кнопке «действия» создайте на основании документа поступления услуги запись книги покупок с «флажкам» в разделе «запись доп. листа» Дату доп.листа заведите ту, которая требуется в вашем случае.
Спасибо большое за Ваш ответ.![]()
(что бы я делала без такого нужного форума...)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)