+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    ИП Чел
    Гость

бланки строгой отчетности

Здравствуйте!
    У меня УСН 6%. Оказываю услуги. Всё проходило через расч счет. Теперь появились партнеры, которые хотят рассчитаться наличкой, но им нужна квитанция о том, что я деньги получила, те. БСО. Имею ли я право это сделать? Если да, то просто купить книжечку БСО-шек и заполнить? А потом в книгу ДиР вписать полученную сумму? Про налоговый платеж тогда будет всё понятно. Этого достаточно?
    Спасибо за ответы

Клерк Аватар для efreytor
    Если партнеры это обычные граждане(население) то можно...если это организации или ИП то нужен кассовый аппарат.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

ИП Чел
    Гость
    Партнеры - организации. Но я слышала, что кассовые аппараты для ИП-шников отменили же?

Но я слышала, что кассовые аппараты для ИП-шников отменили же?
    их не отменили а разрешили не пользоваться ККМ тем кто на ЕНВД и это не зависит от того ИПэшник или нет..у вас нет ЕНВД....во вторых работа с организациями и ИП в 90% случаев не ЕНВД вообще.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

ИП Чел
    Гость
    Спасибо. А есть выход, как получить наличку от организации официально?

А есть выход, как получить наличку от организации официально?
    если их удовлетворит например квитанция от приходника выписанная вами....но учтите что вы можете попасть на штраф..3-4 тысячи руб. за неприменение ККТ..
    они же на вас и стуканут...скажут что вы им чек не дали..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •