+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

отчёт агента

Добрый вечер!
    Совсем запуталась....подскажите...
    Мы ТА, доходы минус расходы, в отчёте агента туроператору мы должны указать сумму путёвки по счёту ТО и вознаграждение или же сумму оплаты поступившей от туриста?
    например, ТО выставил счёт на 10000р+ вознаграждение 1000р.....а турист оплатил 10500р как быть......а бывают случаи,когда турист платит 9500(те меньше чем по счёту)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для В. Око
    Анна, по счету от ТО Вы заполняете отчет агента

Клерк
    [QUOTE=В. Око;52818963]Анна, по счету от ТО Вы заполняете отчет агента[/QUOT

спасибо за ответ....а сумма дохода в данном случае у меня будет разница между оплатой ТО и приходом денег от туриста, а не сумма вознаграждения ,указанная в отчёте агента?

А.бух
    Гость
    да, это будет налооблагаемая сумма дохода. если ТО утвердит Ваш отчет, это верный вариант.
    ...если -нет, тогда Вам придется ставить цифры те, которые в счете указаны

А.бух
    Гость

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от А.бух Посмотреть сообщение
    да, это будет налооблагаемая сумма дохода. если ТО утвердит Ваш отчет, это верный вариант.
    ...если -нет, тогда Вам придется ставить цифры те, которые в счете указаны
    Я спрашивала вот о чём - доходом будет агентское вознаграждение (по отчёту агента.кот взято из счёта ТО) или же разница между оплатой ТО и приходом денег от Туриста?в отчёте агента я её не показываю.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я спрашивала вот о чём - доходом будет агентское вознаграждение (по отчёту агента.кот взято из счёта ТО) или же разница между оплатой ТО и приходом денег от Туриста?в отчёте агента я её не показываю.....

А.бух
    Гость
    Для Вас доход будет - разница между суммой отплаченной ТО и полученной от покупателя.
    обычно получается вознаграждение от ТО (по счету, это могут быть 30 руб.) + доп. выгода (разница)= доход Агента

Клерк
    Для Вас доход будет - разница между суммой отплаченной ТО и полученной от покупателя.
    обычно получается вознаграждение от ТО (по счету, это могут быть 30 руб.) + доп. выгода (разница)= доход Агента
    спасибо

Клерк
    Поправка для ТА, предоставляющих скидку от своего имени - но не меньше агентского вознаграждения, предусмотренного договором с ТО.
    С уважением,
    С.Михаль

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •