+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Помогите Внесение изменений в устав

Сразу же приношу извинения, что это уже обсуждалось на форуме, но я четких ответов на свои вопросы не нашла, вот и решила написать, чтобы хоть кто нить помог мне разобраться!
    Итак речь пойдет все о той же перерегистрации, то есть про устав в новой редакции.
    Мы как и все начали собирать документы в далеком 2009 году, т.е. учредители вынесли решение привести документы в соответствующий вид, и дата решения была 2 ноября 2009г., естественно на первой странице устава нов.ред. я так и написала решение от 02/11/2009г., и началась волокита то нотариусу нужны были такие документы то такие, потом срок выписки закончился и вот наконец то все подписано все документы готовы, но наступил 2010 год.
    И тут я узнаю совсем случайно что вместо 400р. нужно 800) так у меня теперь несколько вопросов:
    1. решение переделывать на новую дату?
    2. как нужно собрать пакет документов для ифнс чтобы отправить по почте?
    3. прошивать, нумеровать или просто в конверте с описью и ценным письмом?
    4.форма 13001 заверенная нотариусом в 12 марта 2010г, действительна или все заново делать?
    Огромное спасибо заранее, извините что так много написала просто хотела раскрыть проблему как она есть на самом деле.

правдоруб Аватар для Storn
    1. лучше переделать
    2. что значит "как"?
    3. устав прошивать, все что больше двух листов (тоже желательно прошить).....с описью вложения и уведомлением о вручении
    4. действительна
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Огромное спасибо!!!
    буду опять переделывать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •