У нас встречная проверка по нашему покупателю, он зарегистрирован в другой налоговой инспекции. Правомерно ли требование налоговиков (наших) предоставлять копии истребованных документов в двух экземплярах?
Спасибо заранее![]()
У нас встречная проверка по нашему покупателю, он зарегистрирован в другой налоговой инспекции. Правомерно ли требование налоговиков (наших) предоставлять копии истребованных документов в двух экземплярах?
Спасибо заранее![]()
нет...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо большое за ответ, в принципе, я так и думала...
Ситуация такая... пришло требование из нашей инспекции (с приложением требования от инспекции контрагента) о предоставлении документов в 2-х экз. по контрагенту, я вовремя на него ответила и представила доки, но в одном экз. Ровно через два месяца приходит еще одно требование, там все тоже самое, только даты другие.
У меня создалось впечатление, что наши налоговики, те доки оставили себе, а в другую инспекцию не отправили ничего...
Как поступить в данном случае не знаю... не хочется подставлять клиента, но и ксерить второй раз доки тоже не хочется их достаточно много.
представлять требуемые доки
оставили или не оставили себе они по предыдущему запросу доки - для вас не важно
кто ищет, тот...
Спасибо за ответ. В этом требовании опять все копии предоставить в 2-х экземплярах?...
Вы считаете предоставлять в двух???
вроде документ какой то был что с 10 года доки в налоговую предоставляем только один раз или я что то путаю?
все поняла это только выездных и камеральных проверок касается
Да, к сожалению, это так...
Просто маразм какой-то, почему запрашивают одно и тоже одни и те же люди... Им нечем больше заняться чтоли....
У меня итак раз в неделю встречка, а директор до сих пор не может перепоручить ксерокопирование документов кому-то еще, а не главбуху....
кошмар...
P.S. это я так пар выпустила, не обращайте внимание....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)