Уважаемые клерки! Подскажите и мне, пожалусйта! В силу некоторых причин сейчас простаиваем, поэтому решили до конца года отдать свое помещение в субаренду. Мы торговали овощами, я считала это "киоском" и платила ЕНВД с площади (9кв.м). Сейчас субарендатор переоборудовал немного помещение и получается, что появился маленький "как бы торговый зал" перед витриной, на которой лежит товар, размером примерно 0,5м на 1м. Один человек там, в принипе, может поместиться. Но меня волнует вот что. Раз я теперь арендодатель получаюсь, то я не попадаю под ЕНВД, так как сдаю в аренду помещение с торговым залом? (Для информации: в небольшом здании, не являющимся торговым центром, несколько офисов и магазинов, а также наши два киоска. Раньше покупатели стояли просто в коридоре перед киоском, торговый зал и не требовался). Очень не хотелось бы на УСН, т.к. налог получится приличный. Считается ли этот кусочек размером 0.5 на 1 м торговым залом? В договоре у нас никак это не выделено, но субарендатор почему-то на этом настаивает (((