+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Налог не туда

Здравствуйте, уважаемые!...Подскажите пожалуйста, как быть, если налог за год при УСН заплачен не по тем реквизитам(в платежке другая налоговая)?нам пришло письмо из нашей налоговой, что будто налог не уплачен, мы заплатили вновь на верные реквизиты, теперь директор рвет и мечет, требуя вернуть не туда ушедшую сумму!подскажите, я как бухгалтер, что должна сделать, чтобы деньги пришли обратно?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    написать письмо о возврате.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    а подскажите, деньги, в принципе, быстро возвращают??или какую-нибудь проверку замутят или ещё что-то.....как вообще этот процесс происходит?

Клерк
    Вы знаете, я тут прочитала, что такое письмо необходимо подать в налоговую по месту учета, а она, в свою очередь, стребует деньги с той налоговой, куда по ошибке был зачислен налог?это так?кто-нибудь сталкивался с подобным возвратом?....или всё-таки необходимо писать письмо в налоговую, куда зачисленна, подлежащая возврату сумма?Подскажите, может где-то какие разъяснения можно почитать и образцы писем имеются, а то ж даже не знаем кому писать....

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    какая же проверка может тут быть? в налоговой своей по точнее узнайте куда и кому писать.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Хорошо, позвоню, всё узнаю...спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •