Можно ли закрыть расчетный счет клиенту при наличии просроченной задолженности по кредиту и при отсутствии картотек к этому счету?
Можно ли закрыть расчетный счет клиенту при наличии просроченной задолженности по кредиту и при отсутствии картотек к этому счету?
Нет.
А можно закрыть, если с момента открытия в течение 1,5 лет никаких операций , ни копейки,не прводилось, а банк хочет за обслуживание №-ую сумму? И продолжает начислять за услуги из месяца в месяц?Платить-то не собираемся, и закрыть расчетный счет банк не дает .Может, почтой отправить заявление на закрытие счета?
Фиатик, прочитайте ДБС, возможно, там прописана процедура закрытия счета при условии несогласия клиента на новые тарифы.
Понятно.Просто от юрлица нужно избавляться.Зарег-ли его просто для незнаю зачем.Пустое, новое, чистое.Учредитель мается , хочет закрыть и никак не начнет процедуру из-за банка.Что ему делать-то?
оплачивать долги![]()
кто ищет, тот...
Что вы предлагаете отправить в банк, мне интересно?Заказным почтой в банк![]()
Прошу прекратить обслуживание счета, не закрытие, а обслуживание счета, многие так делают
Аноним, я не знаю, кто такие "многие", но лично мне процедура "прекращения обслуживания счета" неизвестна. Место таким письмам, как и другому спаму - в мусорной корзине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)