+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Несвоевременная сдача декларации по ЕНВД

Всем доброе утро! Случилась такая ситуация, что я малость ступила и забыла подать вовремя декларацию по ЕНВД за 1 квартал. В общем подала её аж 28 апреля (вместо 20-го). Оплата по налогу по идее должна была быть до 25-го числа, но и про неё я тоже благополучно забыла (навалилось куча всего и.....) и оплатила тоже 28-го, но платежку сделала 26 числом (25-воскресенье). Вчера пришло требование из налоговой о даче пояснений за несвоевременно сданную декларацию.... Вот сижу, думаю, что бы такое существенное написать, причину повесомее......и ничего в голову не идет... Может подскажет кто? И вобще, что мне грозит за просрочки? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    И вобще, что мне грозит за просрочки?
    ст. 119 НК РФ.
    Вот сижу, думаю, что бы такое существенное написать, причину повесомее......и ничего в голову не идет.
    болела страшно заразной болезнью, боялась, что если приду в налоговую - всех заражу....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    ну от меня же тогда справку от врача потребуют! а где ж мне её взять??? и всё таки - что можно написать в пояснении? И ещё, оплата у меня будет считаться своевременной или тоже просрочка?

comandante Аватар для FM
    И ещё, оплата у меня будет считаться своевременной или тоже просрочка?
    просрочка. Будут пени.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •