+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Займодавец сменил место жительство

Заключил с соседом договор займа взял у него 50 000 тыс. рублей в долг.Приехал через два месяца с отпуска пора долг отдавать а его нету он переехал. И не слуха и не духа от него. Что делать? что мне за это будет если я деньги ему не отдам так как его нету на месте? и еще если кто нибудь ответит дайте пожалуйста ссылки на закон а то в друг в суд идти придется.

киник Аватар для stas®
    текст договора приведите

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от goryaev_viktor Посмотреть сообщение
    Заключил с соседом договор займа взял у него 50 000 тыс. рублей в долг.Приехал через два месяца с отпуска пора долг отдавать а его нету он переехал. И не слуха и не духа от него. Что делать? что мне за это будет если я деньги ему не отдам так как его нету на месте? и еще если кто нибудь ответит дайте пожалуйста ссылки на закон а то в друг в суд идти придется.
    Пошли письмо по этому адресу, мол так и так, прошу придти за баблом, готов отдать. Письмо вернется, то, что ты не отдал его вина, он сменил адрес и не уведомил. Проценты за пользование не пойдут.

Аноним еще один
    Гость
    Можно отдать деньги в депозит нотариусу и направить уведомление по старому адресу о том где получить причитающееся. Нотариус может отправить запрос в ФМС о новом месте регистрации,если он снялся с регистрационного учета

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •