Здравствуйте. Подскажите, совсем запутался читая НК. При НО УСН-15% идут ли в расход суммы штрафа(санкции банка) за несвоевременные платежи по кредиту. А так же, уплаченный транспортный налог и земельный? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, совсем запутался читая НК. При НО УСН-15% идут ли в расход суммы штрафа(санкции банка) за несвоевременные платежи по кредиту. А так же, уплаченный транспортный налог и земельный? Спасибо.
нетПри НО УСН-15% идут ли в расход суммы штрафа(санкции банка) за несвоевременные платежи по кредиту
даА так же, уплаченный транспортный налог и земельный?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
FM, можно еще вопрос:
затраты связанные с реструктуризацией долга (комиссия банка за переоформление кредитного договора, госпошлина за регистрацию договора) можно учесть в расходах?
можно я тоже в этой ветке задам вопросик? Пени, за несвоевременную уплату земельного или транспортного налогов и штрафы по камеральной проверке можно включать в расход?
Аle-xxx, можно;
Mimika, нельзя.
А вообще есть увлекательная глава 26.2 в НК и завораживающая статья 346.16 в ней
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я совсем недавно столкнулась с упрощенкой, поэтому тоже сомневаюсь в некоторых затратах, которые можно отнести к учитываемым расходам. я отправила отчеты за 2009 год почтой, а теперь сомневаюсь можно ли было почтовые расходы принимать к расходам, подскажите пожалуйста!
можно. Но ссылочку в посте 5 изучите....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
и было бы неплохо хоть одному из вас зарегистрироваться
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)