+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Оформление отпуска по уходу за 2 ребенком

Добрый день, помогите пожалуйста правильно оформить документы.
    Я бухгалтер и потому тонкости кадрового дела мне не все ясны.

Ситуация следующая сотрудница с первым ребенком пошла в отпуск по уходу до 3-х лет сроки с 02.05.08-09.02.11, пособие до 1,5 лет платили до 09.08.09г.,
    потом с 21.12.09 по 09.05.10г. она уходит в отпуск по БиР (2 ребенок), мы соответсвенно прерываем ей отпуск по уходу до 3-х лет и предоставляем отпуск по больничному т.е. по БиР.
    Вопрос в том, что теперь нужно оформить этой сотруднице т.к. сейчас отпуск по БиР закончился и нам необходимо с 10.05.10г. оформлять документы для пособия по уходу до 1,5 лет? но меня интересует должна ли она оформляться на отпуск по уходу до 3-х лет? т.е. там с 1 ребенком она уже использовала часть превышающую 1,5 года а именно на 3м. и 12 дн. Имеет ли она право сидеть с каждым ребенком по 3 года или 3 года суммарно распространяется на всех детей.

Клерк
    Оформляется новый отпуск до 3-х лет.

Аноним
    Гость
    А как быть если ФСС еще требует отдельный приказ и заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет? что писать 2 заявления одно ло 3-х лет, второе до 3-х лет и соответсвенно 2 приказа?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как быть если ФСС еще требует отдельный приказ и заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет? что писать 2 заявления одно ло 3-х лет, второе до 3-х лет и соответсвенно 2 приказа?
    нет отпуска до полутора лет, ессть пособие по уходу за ребенком до полутора лет, а отпуск при этом официально называется "по уходу за ребенком до 3-х лет". 1.5 года это тоже ДО 3-х

Аноним
    Гость
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •