Здравствуйте!
У меня вопрос: обязан ли ИП на УСН без наемных работников сообщать об открытии (закрытии) расчетного счета куда-нибудь еще помимо налоговой и ПФ?
Здравствуйте!
У меня вопрос: обязан ли ИП на УСН без наемных работников сообщать об открытии (закрытии) расчетного счета куда-нибудь еще помимо налоговой и ПФ?
Последний раз редактировалось Olegius; 27.01.2011 в 09:50.
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
еще в фонд социального страхования
Подскажите, какая ответственность за несообщение об открытии р\с в ПФ. Когда регистрировал ИП , ходил в ПФ , спрашивал что им надо принести - ничего не сказали про р\с. Налоговую я уведомил. Я ИП УСН 6%, без работников
Спасибо
Когда счет открыли?
Счет открыл через 1 месяц после регистрации ИП в Июне 2010
Ну уже можете забыть. Срок давности по нарушению 3 месяца и он давно закончился![]()
Спасибо большое за ответ. А как они должны были меня уведомить об ответственности?
И ещё, подскажите, я сейчас собираюсь в ПФ сдавать отчетность за 2010, мне про счет им надо говорить что нибудь?
Да никак. Они просто прохлопали и все. Да не очень-то они в этом году и старались штрафовать
Спросят, скажете. На всякий случай прихватите сообщение об открытии счета (есть в разделе Бланки в банковских документах)мне про счет им надо говорить что нибудь?
Спасибо Вам большое. Очень вы помогаете нам - мелким ИП несмышленышам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)