Добрый день!
Необходимо сменить ОКВЭД, не удаляя старый.
необходимо ли заполнять пункт 2.1 в Л?
или можно заполнить 1.1 и 1.2 только, прописав в 1.2 старый основной как дополнительный?
Добрый день!
Необходимо сменить ОКВЭД, не удаляя старый.
необходимо ли заполнять пункт 2.1 в Л?
или можно заполнить 1.1 и 1.2 только, прописав в 1.2 старый основной как дополнительный?
Если хотите сохранить старый код ОКВЭД как дополнительный, то его нужно добавить как таковой, иначе при внесении нового основного он просто исчезнет из перечня кодов ОКВЭД.
Если новый основной код ОКВЭД раньше был дополнительным, то его надо удалить из дополнительных.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
anna.pereligina, раз вас интересуют конкретные пункты, так и пишите конкретное название интересующей вас формы - для ИП и ЮЛ они разные, кто вы есть - не написали, а лично я телепатией и ясновидением не владею.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
ООО смена через 13001
anna.pereligina, честно говоря, лист Л формы 13001 мне лично заполнять не доводилось. Сейчас посмотрела: форма, конечно, интересная. По логике её заполнения можно отдельно добавить основной код ОКВЭД, не удаляя старый, или удалить, не добавляя новый, - но так быть не может. Основной код ОКВЭД всё-таки один, и он должен быть обязательно... Требования к заполнению формы тоже ясности не внесли.
И всё-таки я бы удалила старый основной (п. 2.1) и добавила его как дополнительный (п.1.2).
Простите, если безнадёжно запоздала с ответом, но в четверг у меня "иссяк" Интернет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)