Кто-нибудь что-нибудь знает о действующих форматах бух. и налог. отчетности???!!!!!
Формы поменялись десять раз (прибыль, акцизы и т.д.)!! Остались ли прежними форматы???
Для каких форм утверждены форматы данных по Москве? Где это можно найти?
Кто-нибудь что-нибудь знает о действующих форматах бух. и налог. отчетности???!!!!!
Формы поменялись десять раз (прибыль, акцизы и т.д.)!! Остались ли прежними форматы???
На сайте www.mosnalog.ruИсходное сообщение NVD
Ira
На этом сайте форматы форм, которые утверждены МНС России. 23.08.2002 было письмо №13-7/38976@, в котором указаны какие-то экзотичсекие форматы. Например, 2.2002 для НДС и т.д. Этих фоматов, а так же форматов данных налога с продаж, на рекламу, баланса и т.д. нет в списке утвержденных форм МНС России.
Если я правильно поняла, то речь идет о программе Баланс-2, ее разрабатывает ОВИОНТ-Информ, :www.oviont.ru
Исходное сообщение Svetishe
Если я правильно поняла, то речь идет о программе Баланс-2, ее разрабатывает ОВИОНТ-Информ, :www.oviont.ru
Хотела тоже сообщить об Овионте, но отвлекли на работе.
А на mosnalog.ru речь идет об электронных (инет) отчетах.
Ira
Спасибо!
Еще один вопрос.
После всех изменений бумажных форм, которые недавно были (НДС, акцизы, прибыль и т.д.), формат их представления остался прежним?(2.00000, для НДС 2.00001)
К сожалению насчет форматов ответить сейчас не смогу, но советую все-же обратиться к www.mosnalog.ru:Исходное сообщение NVD
Еще один вопрос.
После всех изменений бумажных форм, которые недавно были (НДС, акцизы, прибыль и т.д.), формат их представления остался прежним?(2.00000, для НДС 2.00001)
Раздел Налоговая отчетность, подраздел:
Безбумажная технология сдачи отчетности
Нормативные документы
Программные средства
Операторы связи
Вопрос-Ответ
Информация МНС России .
там все вопросы ваши будут решены (надеюсь).
Ira
Да я уже обращалась туда, пока ничего...Да вряд ли ответят, ведь мне нужна эта информация ни как налогоплательщику.
Мне нужно подготовить все материалы, чтобы программеры начали работу. А я в корне ничего не понимаю. Чем больше копаюсь, тем хуже![]()
Ну я тоже обращалась и не дождалась ответа.Исходное сообщение NVD
Да я уже обращалась туда, пока ничего...Да вряд ли ответят, ведь мне нужна эта информация ни как налогоплательщику.
Мне нужно подготовить все материалы, чтобы программеры начали работу. А я в корне ничего не понимаю. Чем больше копаюсь, тем хуже![]()
Нужно войти в сайт, затем в раздел Налоговая отчетность, затем в Безбумажная технология сдачи отчетности , затем в
Нормативные документы - там есть - Формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде. Для приема-передачи отчетности, утвержденной на 2002 год. (Версия 2.00. Разработано МНС России). И прочие документы и рекомендации. Может это поможет?
P.S. Кроме того, в инспекциях по Москве есть отделы, занимающиеся отчетами и наладкой электронных документов, может быть там поинтересоваться?
Последний раз редактировалось Ira; 29.08.2002 в 10:45.
Ira
Спасибо, Ирин!
Я всё это уже перелопатила.
Но все эта теория.
А как на практие это должно выглядеть что-то не понятно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)