+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72

Отложили СЗ, из за встречного заявления. Не понял???

АС. Подан иск о взыскании с покупателя суммы задолженности. Долг покупателем признан. Настаивает на том, что договор подписан не уполномоченным лицом (в принципе, да, но это неважно, в дальнейшем была частичная оплата, так что, мне как то фиолетовы эти попытки отбрехаться). Ответчик заявил встречный иск о признании договора не заключенным. Им не нравиться договрная неустойка. Ага, ладно, их иск обездвижили (недоплата г\пошлины и непредоставление копии с-ва о госрегистрации).
    Суть:
    Основное СЗ. Ответчик сообщает судье о том, что он подал встречный иск. Судья удивленно вздыбает брови и говорит что он вообще не в курсе. Я поднимаюсь и заявляю, типа, вашчесть, ты ж сам определение об обездвижке подмахнул, срок для устранения истек позавчера. Тут судья уточняет примерное время подачи встречного иска, и заявляет, что он в это время находился в командировке.
    И откладывает СЗ на 08 июня!!! Типа срок позволяет, а у меня отпуск на носу. Я, из беседы с их "юристом" (пардон, всего то несколько наводящих вопросов, и стало понятно, что он такой же юрист, как я балерина) понял что ситуация у них аховая, и они выводят активы. Просить обеспечение без толку. Их пытались банкротить из за 300 тысяч, но они расплатились буквально на днях. Их дебиторка под 50 лямов тянет, но там около десятка взаимосвязанных фирм.
    Может на судью телегу накатать? С какого рожна он откладывает СЗ на полтора месяца?
    ЗЫ Весь ход заседания писан на диктофон.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Сан Саныч72; 25.04.2010 в 12:51.

правдоруб Аватар для Storn
    а мысли о том, что судье "занесли"....не посещали?
    если так, то телега проедет мимо....
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •