+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Осторожно Вопрос по регистрации ООО

Здравствуйте!
    Хотим зарегистрировать ООО с 1 учредителем по прописке (домашнему адресу - город Москва). Прочитала на форуме, что вероятность зарегистрировать ООО на домашний адрес велика. Есть ли среди вас те, кому удалось зарегестрировать ООО на домашний адрес в 2010 году? (Нотариус сказал нам, что шансов ноль). Спасибо за ответы.

киник Аватар для stas®
    УмницаРазумница, спокойно регистрируется. Лично знаю множество людей, которые так сделали. В текущем году

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    УмницаРазумница, спокойно регистрируется. Лично знаю множество людей, которые так сделали. В текущем году
    отлично! спасибо

Клерк Аватар для RBK
    у меня были такие же сомнения, но в пятницу прошлую получили документы. Всё ок!
    также при этом не открывали накопительный.
    из документов по адресу прикладывали нотариальную копию свидетельства о праве на квартиру, + согласие от собственника квартиры.

Клерк
    Без накопительного точно можно зарегистрировать? Еще такой вопрос: в течении скольких дней после регистрации, ООО обязано открыть расчетный счет, а то там я читал штрафы какие-то если вовремя не открыть, да?

киник Аватар для stas®
    точно можно. Счет нужно открыть обязательно только из-за того, что иначе невозможно заплатить налоги. Прямых требований для открытия счета нет.

Клерк
    Спасибо Стас, я ошибся, это видимо когда уже открыл расчетный счет, но не уведомил налоговую в течении определенного времени, тогда штраф наверное. Еще вопрос, а банки охотно дают счет тем ООО, которые зарегистрированы по домашнему адресу?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •