Скажите, пожалуйста, если у меня НДС за квартал 9000 руб, то я плачу 20.04.10 - 3000руб. Или есть какой-то порог сумм, напримр, 9000 - это маленькая сумма и ее платить сразу...или не зависит от этого....
Скажите, пожалуйста, если у меня НДС за квартал 9000 руб, то я плачу 20.04.10 - 3000руб. Или есть какой-то порог сумм, напримр, 9000 - это маленькая сумма и ее платить сразу...или не зависит от этого....
если сумма не делится ровно на три платежа, большую часть суммы оплачиваете последним
Авансовых платежей по НДС пока еще нет.НДС аванс
1-176-НК. Уплата налога по операциям, признаваемым объектом налогообложения в соответствии с подпунктами 1 - 3 пункта 1 статьи 146 настоящего Кодекса, на территории Российской Федерации производится по итогам каждого налогового периода исходя из фактической реализации (передачи) товаров (выполнения, в том числе для собственных нужд, работ, оказания, в том числе для собственных нужд, услуг) за истекший налоговый период равными долями не позднее 20-го числа каждого из трех месяцев, следующего за истекшим налоговым периодом, если иное не предусмотрено настоящей главой.
Ни о каких ограничениях по сумме НК не говорит.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)