Подскажите, плиз, мы в течении 7 -ми дней после открытия р-с не уведомили налоговую об открытии р-с, что теперь делать,можно ли самостоятельно уплатить штраф, не ожидая их письма???
Подскажите, плиз, мы в течении 7 -ми дней после открытия р-с не уведомили налоговую об открытии р-с, что теперь делать,можно ли самостоятельно уплатить штраф, не ожидая их письма???
Нат К., прошло семь рабочих дней?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
уже прошло 1.5 месяца, я просто не знла, что его нужно подать
Статья 118. Нарушение срока представления сведений об открытии и закрытии счета в банке
1. Нарушение налогоплательщиком установленного настоящим Кодексом срока представления в налоговый орган информации об открытии или закрытии им счета в каком-либо банке
(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)
влечет взыскание штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сходите, сдайте, назначат потом встречу, могут даже поменьше дать...не 5000. Раньше времени не кипишуйте. Не надо платить раньше времени.
ОКАТО при уплате штрафа указывать тот, что в уведомлении, полученном из МИФНС, просто раньше при уплате налогов мы указывали свой ОКАТО, а теперь в данном п/п мы должны его поменять на то, что в письме????????
ну если ОКАТО оказан в письме, то надо его и писать
я имеюю ввиду то, что странно , что они не совпадают...расхождения на одну цифру, может надо позвонить, уточнить
Татьяна_Г, это ОКАТО налоговой скорее всего.
и заодно можно спросить по поводу очередности платежа, при уплате штрафов 5,или как и при уплате налогов 3
Последний раз редактировалось Татьяна_Г; 21.02.2010 в 22:30.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйте.
Открыт счет 09.09.09 , банк уведомил устно о дате открытия только 14.09.09, и так получилось, что уведомление было отправлено только 22.09.09.
Сегодня директор получил уведомление о сей оплошности и приглашение в налоговую.
Правильно ли я понимаю, что налоговая может предъявить сей штраф только в течении 6 месяцев, Согласно статье 115 НК или я не права.
Подскажите, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)