В какой базе лучше начинать вести учет производства?: 7-ка "Производство+Услуги+Бухгалтерия" или 8-ка Бухгалтерия?
В какой базе лучше начинать вести учет производства?: 7-ка "Производство+Услуги+Бухгалтерия" или 8-ка Бухгалтерия?
А какая у Вас куплена? Если обе, то ту которую лучше знаете. Если простое производство - то Бухгалтерии может и хватить. Если сложное, многопередельное с различными ньюансами, то надо всё (или многое) переписывать под Ваше производство. Можете взять и УПП, но там ценник начинается миллионов с трех...
С уважением, Bazil.
У меня есть и "управление производственным..." и две вышеперечисленные. Знаю лучше 7-ку. УПП слишком сложное-нам такое не надо,хотя функции управленческого учета и анализа пригодились бы...
А не подскажете можно ли перебросить данные из Бухгалтерия 77 в "Произ-во-Услуги-Бух" 77 ???
А кто Вам продал УПП? Её без внедрения не продают. Пиратка что-ли?
Можно. Но я лично, в Москву не поеду.А не подскажете можно ли перебросить данные из Бухгалтерия 77 в "Произ-во-Услуги-Бух" 77
С уважением, Bazil.
Сдается мне что по цене трафика... :-)Продают, продают.
Я не видел таких организаций, где покупают всё подряд про запас - Бух-77, ПУБ-77, Бух-8.1, УПП. Типа шоб було.
С уважением, Bazil.
Сдается мне что по цене трафика... :-)
Вполне возможно, конечно.
Но можно и набор для малых фирм, где в комплекте 5 конфигураций 7.7, на УПП проапгрейдить. а Бух 8 купить вместо очередной подписки на ИТС![]()
Мне вообще непонятна постановка вопроса. Если производство простое, то в обычную Бух-77 добавить пару-тройку документов и работать. Работать в ПУБ-е уже надо с какой-то квалификацией. Эти вечные восстановления последовательности документов. Потом пользователи путаются с оперативными регистрами и счетами. Про УПП я вообще молчу.
С уважением, Bazil.
Очень жаль. Вам стоит от нее избавиться. Лучше съесть, как тот гаишник... :-)УПП пиратская
Приедут Михалков с Нуралиевым, мало не покажется... :-)
С уважением, Bazil.
А можно в двух словах про функциональность... Про УПП я даже не думаю. А что за косяки в ПУБ с последовательностью документов?
У меня маленькое производство, но динамично развивающееся. Работаю в семерке, тоже не лицензионной и дорабатывать ее- мне знаний нехватает. Хотела перенести учет в ПУБ или 8-ку. Люди добрые сказали, что они больше под производство сделаны, чем 7-ка... Вот теперь не знаю...![]()
Вербочка, не говорил по косяки конфигураций, сказал что их сравнивать нельзя. С такимже успехом можно стравнивать самокат и велосипед.
Если сравнивать производственную часть, то в ПУБ 7.7 она больше и лучше БП8.
Kot простите, про востановление последовательности документов писал Bazil
Я тоже склоняюсь к ПУБ, все таки в Бухгалтерии семерки мне нехватает именно производственной направленности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)