Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения КНД-1151065 для УСН 6%? На форуме не нашел. Заранее большое спасибо за помощь.
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения КНД-1151065 для УСН 6%? На форуме не нашел. Заранее большое спасибо за помощь.
А при чём здесь УСН 6%? Эта декларация не зависит от формы НО, только от фонда заработной платы... У Вас вообще-то наёмные работники есть?
Ну я один генеральный директор в ООО. Получается наемный работник. Есть, значит. =)
Нет у нас образцов этой декларации и не будет
Там нужно указывать какой-то номер страхователя. Где его взять? И еще подскажите, пожалуйста, если я не успею сдать вовремя, какие санкции последуют?
Регистрационный номер берет в извещении страхователю, которое должен был выдать ПФ.
Вы взносы-то платили?
Платил. Сразу. Мне в налоговой дали счет я по нему и перечислял деньги. 6% и 8%. Но в пенсионный не ездил.
И что, вы даже не сдавали персонифицированную отчетность до 1 марта?
Ой, все, нашел. Мне налоговая сама письмо присылало. Я то я помню вроде бы что было какое-то письмо, но не помню куда дел. Вот так вот бывает, когда и переезд, и ребенок родился, и работать только начинаешь, и первую отчетность сдаешь одновременно.![]()
Персонифицированную не сдавал. С ней только поеду разбираться. Наверное штраф выпишут.
Я вообще-то по ООО уже не работаю, перешел на ИП, так мне проще и выгоднее, а ООО закрыть не успел. Но отчитаться за прошлый год же надо? Или можно просто счет закрыть в банке и в налоговую привезти уведомление? Надо мне все это сдавать, если я организацию анулирую?
Надо отчитаться.
Что-то я опять запутался. У меня бумага из фонда социального страхования. И там регистрационный номер страхователя 7731177945 - то есть 10 знаков. А в декларации КНД 1151065 - 14 знаков. Это тот номер, или нет? Можете подсказать?
ФСС вообще к ПФ отношения не имеет. Номер ФСС указывается в расчете 4-ФСС, который вы должны были сдать еще в начале января
Да, ФСС я тоже не сдавал. Черт! Где взять этот номер теперь? В Пенсионный надо ехать? Там только да? Но уже не успею отчитаться. Не подскажете, какие штрафы?
А если я просто счет закрою в банке и в налоговую отвезу заяву о закрытии счета и организации? Что тогда будет?
Chingiz001, декларация по взносам в ПФ сдается в налоговую. Её можно отправить по почте ценным письмом с описью вложения.
Штраф за персонифицированный отчет 10% от начисленных взносов за год. В ФСС был штраф 1000, но вроде с 1 января уже должны по новому закону брать, т.е. тоже в процентах от взносов, но не менее 100 рублей
Chingiz001, ну как минимум в ПФ сдайте сведения, Вы же сами себе хуже сделаете, потеряете год стажа![]()
Самое обидное что у меня все вовремя и по полной уплачено...
Ладно. Сначала тогда сдам декларацию, потом НДФЛ, а потом уже поеду в ПФ. Все равно уже туда опоздал. А как я сейчас в ПФ сдам отчетность, если у меня этого дурацкого номера нет? Сначала придется ехать туда.
А если я просто счет закрою в банке и в налоговую отвезу заяву о закрытии счета и организации? Что тогда будет?
Ну кто знает, что будет? Если вы при этом не уволитесь как директор, могут и штрафы по КоАП навыписывать.
А если уволюсь?
Хотелось бы закрыть ее с наименьшими затратами. В том числе временными.
Ликвидировать организацию не так просто. Вы сами вряд ли это сможете сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)