не хочется показывать! за счет чего его можно скрыть?! подскажите плиз...
не хочется показывать! за счет чего его можно скрыть?! подскажите плиз...
А смысл? У меня несколько предприятий работают с убытком и что ? Приложите к отчету пояснительную записку с расшифровкой затрат и вперед.
не показывайте расходы и все.за счет чего его можно скрыть
Творю, но за последствия не...
да как не показывать когда по банку 100 млн отправлено поставщикам,а от покупателей ток 17млн
А у вас по налогу на прибыль - кассовый метод?? но у вас же выручка 17 млн.
Как Вы это определили?вас же выручка 17 млн.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А получено за это что от поставщиков?да как не показывать когда по банку 100 млн отправлено поставщикам
у меня такая же проблема, как увеличить прибыль, не увеличивая ндс
Уменьшить затраты без НДС.у меня такая же проблема, как увеличить прибыль, не увеличивая ндс
Да прост! Не включаете в декларацию. Ну посчитали вы их экономически необоснованными или документально неподтвержденными.да как не показывать
Налоговая не будет приставать, чтобы вы их учли при определении налоговой базы
![]()
![]()
Творю, но за последствия не...
А в чем проблема то? Ну убытки и убытки, будет чем в следующие периоды прибыль льготировать.Деньги карман жмут и хочется налоги заплатить?
Вот и я об этом. Пост № 2.А в чем проблема то? Ну убытки и убытки, будет чем в следующие периоды прибыль льготировать.Деньги карман жмут и хочется налоги заплатить?
Я уверена тут проблема в другом : просто неуверенные в себе бухгалтера боятся показывать убыток. Придет проверка, нароют еще чего-нибудь, а так вроде и прибыль есть и налоги платим.
Уважаемые некоторые бухгалтера так работать нельзя !![]()
Руководители ни под каким соусом не хотят связываться с ИФНС.Я уверена тут проблема в другом :при всем своем желании ничего не могут с этим поделать.Уважаемые некоторые бухгалтера![]()
А в чем связываться то?Руководители ни под каким соусом не хотят связываться с ИФНС.
Ни в чем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)