Добрый день. Я (физическое лицо) поручитель по кредитному договору. Кредитный договор с банком заключало ООО. ООО деньги банку не вернуло, вот банк подал в суд, вчера состоялось решение о взыскании в пользу банку солидарно денежных средств (это все вкратце). Я подписывал договор поручительства, но не подписывал допики к договору поручительства (их было три: в одном ставка процентная увеличилась, в других какие траншы расписаны). В суде я заявлял ходатайство о проведение экспертизы, ее провели, экспертиза показала, что договор поручительства подписывал я, а допики ВЕРОЯТНО не я (т.к. истец предоставил для экспертизы копии допиков нотариальные, ссылаясь, что оригиналы в каком - то следственном комитете, эксперты в заключении своем написали поэтому ВЕРОЯТНО). В суде я заявил, что требования не признаю, т.к. в силу ст. 367 п.1 договор поручительства прекращается т.к. допики подписаны не мной. А также было мной заявлено ходатайство о том, что бы Истец все таки предоставил оригиналы допиков, чтобы можно было провести повторную экспертизу и убрать слово ВЕРОЯТНО. Суд ходатайство в процессе отклонил и на мою ссылку на ст. 367 никак не отриагироал. подскажите, что можно сделать??? Хочу обжаловать Определение суда, о том что ходатайство отклонено. Но Определения нет на руках, она в суде зачиатал и сказала, что решение будет готово через 3 недели( Могу ли щас подать жалобу на определние, не имея его на руках???