+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос налогообложение подрядных работ

Наша организация производит подрядные работы по строительству газопровода как физическим, так и юр.лицам. Что касаемо юр. лиц, то тут все понятно. А вот с физ лицами..... Если строительство газопровода физ. лицам ведется до жилых домов, то это ЕНВД. Если монтаж идет внутри дома-это общая система. А если есть объект в котором и внутренний и внешний газопровод , а спецификация составленна в общем на весь объкт. То как длить? Или какая система налогообложения будет????

Клерк Аватар для Svetishe
    То как длить?
    Инженеров просите чтобы разделили, не бухгалтерское это дело.

Клерк
    Ну да.....они разделят... Еще вопрос.Я попросила их сделать мне отчет М-29 о расходе материалов, на что они мне кинули строительный паспорт на объект и сказали-списывай сама.Как быть в такой ситуации????Могу ли я списать материалы на основании этого паспорта, чтоб потом подписал инженер. Этого будет достаточно для списаия материалов, или все таки можно начинать искать новую работу??????

Клерк Аватар для Svetishe
    на что они мне кинули строительный паспорт на объект и сказали-списывай сама
    Не знаю как обстоят дела с работой в ваших краях, но если Вы не сможете настроить коллектив на правильное отношение к учету, то
    можно начинать искать новую работу
    Я не знаю, что такое паспорт на объект, но если там реальные материалы с реальными объемами и инженер это подпишет, то сначала пусть подпишет, потом списывать будете. Но не удивляйтесь, ч по паспорту надо списать 100 метров трубы, а покупали её только 75

Клерк
    Ну да...так и есть ( на счет покупки и списания покупной трубы). Но буду естественно списывать сколько есть....

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •