в 1с 8-ке начисляет взносы в ФБ с минусом(хотя вообще не должен ничего начислять),считаю сумму получается результат сложения страх.и накопит.части(69.02.1+69.02.02)-как и где убрать формулу -чтоб в ФБ ничего не начислялось
в 1с 8-ке начисляет взносы в ФБ с минусом(хотя вообще не должен ничего начислять),считаю сумму получается результат сложения страх.и накопит.части(69.02.1+69.02.02)-как и где убрать формулу -чтоб в ФБ ничего не начислялось
когда обновлялись?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
вообще не обновлялись,сама исправила ставки -убрала 20% из ФБ
Молодец, пять! Осталось установить настройки для спецрежимов, и все у Вас получится. Как минимум - до конца квартала, когда отченость сдавать нужно будет.
а если серьезно? невозможно самим исправить настройки?
пока не обновилась сама меняла настройки: поменяла "пределы" начислений и ставки по ПФ: ФБ-оставила все как было (20), а ставку по стр. ПФ увеличила с 8 до 14 - все посчиталось как надо, т.е. ФБ - 0
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
спасибо
А серьезно - если Вам жалко 5 копеек на обновление, чтобы избежать кучи проблем, то почему Вы считаете, что можно забесплатно валить свою лень на головы читателям форума?
Теперь ждем-с вопроса, почему отчетность не заполняется, почему больничные не считаются, почему регрессия определяется неверно. "Я же в справочнике поправила!!!" (С). А если, не дай бог, какому-нибудь умнику в ПФ или ФСС вздумается изменить порядок расчета?
Norna, не горячитесь.. не всегда обновление от буха зависит. а работать то как то надо...
я обновилась- сырой новый релиз (УПП 27) как раз хромает по части з/п: как всегда слетели настройки начислений, неправильно считает НС, не формируется Отражение, в з/п платежках нет проводок (ордер не помогает); в 1с заверили, что самый новый релиз все исправит, ждем-с...
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
Если собрать статистику всех обращений по проблемам в "новогодних" релизах, то получается, что примерно 30% - это ошибки релизов, а остальные 70 - пользовательские.. не ошибки даже, а просто в новых алгоритмах не разобрались. Или особенности индивидуальных настроек вызвали проблемы. Ну и потом, кто же хватает самый первый, практически тестовый релиз с таким большим объемом изменений? Умные люди подождали второго![]()
очень рада за умных людей, но мои фирмы (=мой отдел) сами "тестовые" по части 8-ки для "большой" фирмы, я-то все сама-сама, и так примерю, и сяк попробую, а там люди без четкого алгоритма действий спать не ложатся...
Ну так тем более Вы должны понимать, что простым изменением ставок в справочнике всех изменений в конфигурации (хоть в УПП, хоть у УСН 7.7) не охватить. А выправление корявок после таких попыток обойтись "малой кровью" может быть куда более затратным по времени и нервам, чем исправление ошибок нового релиза или ожидание того, в котором ошибки исправили разработчики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)