+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос 1 С предприниматель 8 редактирование форм.

Прошу помощи!!! Друзья, я приобрёл 1 С предприниматель 8. Ничего продукт, работает, устраивает, но год уже бьюсь с редактированием форм. Одни говорят, что можно редактировать, другие говорят, что эта опция заблокирована у данной версии.
    В конфигураторе все заблокировано, и если в 1 С предприятии базовой я редактировал формы сам, то в предпринимателе не могу.
    как быть, забить или искать выход? :-)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Вроде внешние формы базовая редакция должна позволять редактировать, а внутренние допускает только версия ПРОФ. Возможно я путаю базовую БП с Вашим Предпринимателем. Если честно, то восьмерочного Предпринимателя ни разу живьем не видел.
    А год биться над формами - это круто. У Вас огромная сила воли...
    Последний раз редактировалось Bazil; 19.02.2011 в 00:33.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Вроде внешние формы базовая редакция должна позволять редактировать, а внутренние допускает только версия ПРОФ.
    А год биться над формами - это круто. У Вас огромная сила воли...
    не сказать, что я это каждый день делаю :-), просто волнами проблему не удаётся решить. Так может подскажете, что крутнуть.?

Клерк Аватар для Bazil
    Попробуйте создать внешнюю форму из конфигуратора и сохранить. Если даст, то даст. А на нет - и суда нет... Проще даже скачать любой внешний отчет под восьмерку, например с Инфостара, открыть его, изменить (напр. строку пустую вставить в модуль) и сохранить.
    С уважением, Bazil.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вот вам несколько вариантов внешних форм:
    печатная форма ТОРГ-12, ТОРГ-12 с заполнением ответсвенного лица, печатная форма счета, печатная форма ТТН с сохранением значений.

По аналогии можно сделать любые печатные формы.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Вот вам несколько вариантов внешних форм:
    печатная форма ТОРГ-12, ТОРГ-12 с заполнением ответсвенного лица, печатная форма счета, печатная форма ТТН с сохранением значений.

По аналогии можно сделать любые печатные формы.
    К сожалению, все возможные меню, "добавить" или "редактировать" не активны. И добавить новые формы некуда. Видимо, придётся отказываться от 1С и переходить на конкурентов...

Клерк Аватар для Bazil
    Вам лучше книжку по программе почитать, как по 1С, так и по иной учетной программе. Сейчас все программы достаточно сложны, это не Лексикон с хелпом на 3 листах. Без должного изучения, современные программы оказываются ненужным мусором, вроде временных файлов интернета, и только забивают винчестер...
    Ничего личного.
    С уважением, Bazil.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •