Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Налог на имущество у обос. предприятия

Подскажите! У нас предпритяие зарегестрировано в Москве, стац. рабочих мест в Москве не имеем, находимся сами в другом городе там и офис, там же прошли регистарцию как обособленное предприятие, но отдельного расчетного счета и баланса не имеем. Сдаем как головная организация в Москву. В офис купили мебель, компьютеры, я их посадила на ОС. Куда мне платить налог на имущество и куда представлять декларацию? В Москву или по месту нахождения? У кого есть опыт подскажите.
    все будет хорошо

Клерк Аватар для Svetishe
    В Москву.

Клерк Аватар для VES
    Платить в Москву

Аноним
    Гость
    А по месту нахождения что нибудь представлять?

Клерк Аватар для Svetishe
    3. Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет, исчисляется отдельно в отношении имущества, подлежащего налогообложению по местонахождению организации (месту постановки на учет в налоговых органах постоянного представительства иностранной организации), в отношении имущества каждого обособленного подразделения организации, имеющего отдельный баланс, в отношении каждого объекта недвижимого имущества, находящегося вне местонахождения организации, обособленного подразделения организации, имеющего отдельный баланс, или постоянного представительства иностранной организации, а также в отношении имущества, облагаемого по разным налоговым ставкам.
    НК гл.30 ст.382

Клерк
    Спасибо всем за ответы. Вы подтвердили мою точку зрения. ТОлько это не я задавала. У меня на компе стоит автоматическое узнавание при заходе на Клерк. Второй бух во время отпуска работала на моем компе и задала этот вопрос.
    все будет хорошо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •