Уважаемые подтвердите моё убеждение, или укажите мне мою ошибку.
Ситуация такая :
Один из поставщиков нам отгрузил товар. Теперь естественно наше дело его оплатить. С бухгалтером поставщика мы договорились, что они выставляют нам финансовое поручение на каждую сумму, которую они должны оплатить своему поставщику (им так удобно) , а мы оплачиваем её соответственно за них ,в счёт наших взаимоплатежей. Первое финансовое поручение я оплатила без указания в платёжке этого самого фин.поручения, но спохватившись сделала письмо изменения платежа с сылкой на фин.поручение и приложила копию самого фин. поручения. Бухгалтера фирмы получателя денег, это устроило. Но теперь, когда я оплатила второе фин.поручение уже со ссылкой на него в платёжном, бухгалтерша той фирмы куда я плачу - теперь требует от меня копию второго фин.поручения. Так вот вопрос : не достаточно разве в назначении платежа ссылки на фин. поручение от фирмы за которую мы платим? Постоянно посылать к ним курьера очень как-то мне накладно , да и с какой стати, пусть сами разбираются с той фирмой за которую я плачу.....может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?.....