Добрый день! Я ИП на УСН 6%. У меня вопрос. Я веду деятельность по коду 74.14. Это основной вид деятельности. Но кроме этого кода у меня есть еще 18. По ним я некакой деятельности не веду. Должен ли я предостлять по этим 18 кадам нулевую декларацию или вообще не надо отчитыватся за нихз преед налоговой, если я не веду по ним никакой деятельности?
И еще вопрос. У меня появились сомнения в правильности выбранного мною кода. Я работаю с заказички по вопросам совершенстовавания их деятельности в различных аспектах управления организацией. Например- внедрение и совершенствование системы мнеджмента качества (ИСО 9001:2008), совершенствование системы планирования, совершенствование системы выдачи поручений и контрль за их исполнением, оказание консультационной помощи в разработке регламентов описывающих детельность (регламент "описание процесса проектирования", регламент "заключение договоров с заказчиками", регламент "работа с электронной почтой", регламент "планирования в календаре Microsoft Outlook"). Правильно ли я указал в качестве основного вида экономической деятельности код 74.14 "Консультование по вопросам коммерческой деятельности и управления"??? Или это другой код? (а может быть и не один...)
Если я неправильно выбрал код, то что делать, так как декларацию за 2009 я уже подал (кстати зарегистрирован и работаю с конца октября 2009 года)?
Заранее благодарен за помощь!