+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Расчет ЕСН в 1С:Предприятие 8.1

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как это можно исправить? У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41), Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.14.4). Она у нас уже несколько месяцев не обновлялась.
    Когда начислила в ней з/п за январь, пытаюсь начислить ЕСН (я знаю что с новогу года его уже нет, теперь есть взносы, но ведь принцип и ставки остались прежними), программа начислений не делает. Я создаю док. Расчет ЕСН - жму Заполнить и расчитать - программа выводит список сотрудников, но расчет ЕСН не делает.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мышка1
    ставки заполните в справочнике
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Клерк Аватар для Мышка1
    только про "одноуровневый" регресс не забудьте
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, поконкретнее, где это находится.

...но дело в том, что все предыдущие месяца считались нормально, конечно, может с началом года нужно заново уставанливать эти ставки

Клерк
    Все, спасибо нашла

Клерк
    Цитата Сообщение от Juli-buh Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как это можно исправить? У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41), Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.14.4). Она у нас уже несколько месяцев не обновлялась.
    Когда начислила в ней з/п за январь, пытаюсь начислить ЕСН (я знаю что с новогу года его уже нет, теперь есть взносы, но ведь принцип и ставки остались прежними), программа начислений не делает. Я создаю док. Расчет ЕСН - жму Заполнить и расчитать - программа выводит список сотрудников, но расчет ЕСН не делает.
    Зачем же ж так? Лучше обновите и платформу, и релиз - там параллельно с документом "Расчет ЕСН" есть документ "Расчет страховых взносов".

Клерк
    Цитата Сообщение от Тэтрис Посмотреть сообщение
    Зачем же ж так? Лучше обновите и платформу, и релиз - там параллельно с документом "Расчет ЕСН" есть документ "Расчет страховых взносов".
    К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. и мнением руководства
    Последний раз редактировалось Juli-buh; 25.01.2010 в 16:27.

Клерк Аватар для Мышка1
    Цитата Сообщение от Juli-buh Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. и мнением руководства
    это точно, мне в прошлом году только в апреле обновили базу, вот и пришлось все справочники руками забивать: и по вычетам, и по пособиям, и по ставкам

Клерк
    вот и у нас последнее обновление было в августе

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а как Вы обновляетесь? Подписываетесь на ИТС или раз в 3 - 4 месяца приглашаете специалиста?

не волшебник, но.. Аватар для Minona
    а у меня все обновлено до последних версий, однако всё равно пишет, что ЕСН отменен, так что гуляйте лесом..
    это что до следующих обновлений ждать??

У меня простая бухия не УПП и не ЗУП.
    Последний раз редактировалось Minona; 25.01.2010 в 18:53.

не волшебник, но.. Аватар для Minona
    вопрос спал.
    я через картинки привыкла з.п. начислять, а оно в "корне" так сказать раздела Зарплата.
    Пункт - Расчет страховых взносов - это оно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •