+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Начисление премии

У нас зп складывается из оклада+40% премии. Оклады прописаны в тр.договорах. А премия во внутр. положении об оплате труда работников. Там написано что выплачивается ежемесячно при стабильной работе организации в течении месяца ну и что то типо этого. Не помню точно, так как документ в ОК. Директор за май месяц премию официально начислять не хочет. Говорит начисляй только оклады. Вот я думаю потом могут какие-нибудь претензии у НО или у кого то еще? Или если работники не возражают, то это ни кого больше интересовать не будет, почему мы премию то начисляем, то нет?

PS: Работники премию получат, только в другом виде.
    Поделиться с друзьями

АСУ Аватар для Calm
    Я бы подстраховался приказом, в котором написано, что в связи с нестабильной работой организации или "типо этого" премию в мае не начислять.

Я считаю, что должно быть основание для неначисления премии, которая обещана в положении об оплате.
    С уважением.

Я бы подстраховался приказом, в котором написано, что в связи с нестабильной работой организации или "типо этого" премию в мае не начислять.

Я считаю, что должно быть основание для неначисления премии, которая обещана в положении об оплате.
    В том то и проблема, что работа в мая нормальная и лучшая за все предшествующие месяцы.

Клерк Аватар для Аняка
    Все же приказ нужен с формулировкой "в связи с отсутствием свободных денежных средств, которые могут быть израсходованы на материальное стимулирование без ущерба для основной деятельности организации премию за май не начислять....." может директор планирует крупную закупку....

Все же приказ нужен с формулировкой "в связи с отсутствием свободных денежных средств, которые могут быть израсходованы на материальное стимулирование без ущерба для основной деятельности организации премию за май не начислять....." может директор планирует крупную закупку....
    Хорошая идея. Попробую так сделать. Или все таки раскрутить дира на премию

А надо собирать подписи работников, что с приказом ознакомлен?

Клерк Аватар для Аняка
    Мне кажется в приказе контроль нужно возложить на Гл. бух. (ну или кто занимается начислением зарплаты). Следовательно и подпись только его.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •