Всем добрый день! Подскажите как распечатать СЗВ-6-1 в программе Документы ПУ5, хочу распечатать, программа пишет "в выбранных записях, отсутствует форма СЗВ-6-1", что я делаю не так? Заранее благадарю за ответ!
Всем добрый день! Подскажите как распечатать СЗВ-6-1 в программе Документы ПУ5, хочу распечатать, программа пишет "в выбранных записях, отсутствует форма СЗВ-6-1", что я делаю не так? Заранее благадарю за ответ!
Так выберите ее. В табличке в формами галочку поставьте.
Почему-то я Вам верю...
где ее распечатать, до того как сформирую пачки, где галки ставить, помогите, я перед тем как формировать пачки вижуслева в меню "печать сведений сотрудников", нажимаю, там как раз по умолчанию стоит СЗВ-6-1, нажимаю печать, а мне прога пришет "в выбранных записях, отсутствует форма СЗВ-6-1"
скорей всего мне просто форма СЗВ-6-1 не нужна, т.к. у меня нет наемных работников с неполным стажем, льготным стажем, бывшим на больничном, в неоплачиваемом отпуске, прогулах, так?
А сначала сформировать пачки не пробовали?![]()
Почему-то я Вам верю...
конечно пробовала, сейчас уже мне все ясно, если нужна СЗВ-6-2, а не СЗВ-6-1 программа ее и не формирует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)