+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ЕНВД сдача декларации, вопросы

Добрый день, помогите разобраться со следующими вопросами,

1. Если я сам отправляю декларацию по почте ценным письмом, на первой странице декларации есть такой пункт “Наименование документа, подтверждающего полномочия представителя” надо ли в нём что-то указывать например “паспорт” или этот пункт надо оставить пустым ?

2. Подскажите, почему на второй странице декларации столько много раз дублируются пункты “Код по ОКАТО” и “Сумма единого налога на временный доход подлежащая уплате за налоговый период” я заполнил только один раз, просто не понятно в каких случаях заполняются другие в точности идентичные пункты ?

3. На третьей странице где указывается величина физического показателя какую цифру надо написать в месяце в котором я не работал в текущем квартале, т.о я встал на учёт по ЕНВД с 1 ноября, за ноябрь и декабрь поставил цифру “1”, а вот что ставить за октябрь “0” или оставить пустым ?

4. И ещё вопрос по оплате ЕНВД на сайте налоговой нашёл номер счёта для внесения налогов и сборов по моему региону, в банке лежат стандартные квитанции т.о я могу заполнить такую квитанцию и оплатить налог, просто в них даже не указывается мой ИНН, как потом налоговая будет искать этот платёж, если так заплатить деньги уйдут непонятно куда… Или там должны быть какие-то свои квитанции для оплаты налога в которых уже будет указываться ИНН, если я правильно понимаю ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Оставить пустым
    2. Если, например, торговые точки находятся в разных районах города.
    3. Прочерки
    4. Вы ИП или ООО? Есть специальный квитанции на оплату налогов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    4. Вы ИП или ООО? Есть специальный квитанции на оплату налогов.
    ИП, а где можно взять эти квитанции, в налоговой или банке ?

Модератор
    В Сбере есть квитанции для уплаты налогов. Там есть все необходимые реквизиты. ПД-4 (налог) вроде называется или что-то вроде этого.

Клерк
    Лучше воспользуйтесь вот этим сервисом по заполнению квитанции
    http://service.nalog.ru:8080/
    А то в сбере иногда лежат не совсем правильные квитанции, налогов много и не на все есть нужные квитанции. Да их вроде сейчас и убрали из сбера, можно только чтобы операционист сам заполнил квитанцию, если у вас ее нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Лучше воспользуйтесь вот этим сервисом по заполнению квитанции
    http://service.nalog.ru:8080/
    А то в сбере иногда лежат не совсем правильные квитанции, налогов много и не на все есть нужные квитанции. Да их вроде сейчас и убрали из сбера, можно только чтобы операционист сам заполнил квитанцию, если у вас ее нет.
    Спасибо, им и воспользовался

Клерк
    Прочитал правила заполнения декларации, но что-то не понял вот на счёт этих пунктов,

1. Как быть в случае если в декларации какое-то числовое значение не занимает полностью все клетки в строчке, оставшиеся клетки надо заполнять прочерками "-" или можно оставить пустыми ?

2. Вот по этому пункту, "По коду 040 отражается сумма выплаченных в течение налогового периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности работникам, занятым в сферах деятельности, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход"

Если я не кому ни чего не выплачивал эти клеточки заполняется прочерками ?

Клерк Аватар для Лёнка
    или можно оставить пустыми ?
    Если я не кому ни чего не выплачивал эти клеточки заполняется прочерками ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •