Добрый день, помогите разобраться со следующими вопросами,
1. Если я сам отправляю декларацию по почте ценным письмом, на первой странице декларации есть такой пункт “Наименование документа, подтверждающего полномочия представителя” надо ли в нём что-то указывать например “паспорт” или этот пункт надо оставить пустым ?
2. Подскажите, почему на второй странице декларации столько много раз дублируются пункты “Код по ОКАТО” и “Сумма единого налога на временный доход подлежащая уплате за налоговый период” я заполнил только один раз, просто не понятно в каких случаях заполняются другие в точности идентичные пункты ?
3. На третьей странице где указывается величина физического показателя какую цифру надо написать в месяце в котором я не работал в текущем квартале, т.о я встал на учёт по ЕНВД с 1 ноября, за ноябрь и декабрь поставил цифру “1”, а вот что ставить за октябрь “0” или оставить пустым ?
4. И ещё вопрос по оплате ЕНВД на сайте налоговой нашёл номер счёта для внесения налогов и сборов по моему региону, в банке лежат стандартные квитанции т.о я могу заполнить такую квитанцию и оплатить налог, просто в них даже не указывается мой ИНН, как потом налоговая будет искать этот платёж, если так заплатить деньги уйдут непонятно куда… Или там должны быть какие-то свои квитанции для оплаты налога в которых уже будет указываться ИНН, если я правильно понимаю ?