Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отпуск шефа

Здравствуйте! Помощи прошу!
    Посмотрела по теме - и ..не нашла ответ ..
    а вопрос такой : Директор "пошел" в отпуск .Я как положено -отпускные посчитала-выдала. А он вдруг решил- что отдыхать он не будет - денешки ему важнее..(?)
    Я объясняю , что нельзя ( только более 28 дней можно заменить компенсацией ).- нарушаем ..В итоге, на заявлении " прошу заменить денежной компесацией мой не отгулянный отпуск" поставил резолюцию -"выдать!".
    Спорить поняла бесполезно.
    Но ! как теперь быть с Налогом на прибыль , ( нарушеня ТК- в принципе меня не коснуться) смогу ли я на затраты поставить Эту сумму? (терзают сомнения)
    Пожалуйста , подскажите !

Заранее благодарна!

Модератор Аватар для Январь
    Считать директора находящимся в отпуске. Мои тоже в отпуск не ходят, почти, но на бумаге ходят и всё исправно подписывают, потому как я им "страшную" фразу говорю - "не оформлю Вас в отпуск, Вас же оштрафуют". А будет он в это время в офисе или еще где - не мои проблемы.

Клерк
    а почему нельзя все ? вы что его силой в отпуск будете выгонять если он два года не был ?
    но конечно самое простое это сделать вид что он в отпуске

Клерк Аватар для Чиж
    но конечно самое простое это сделать вид что он в отпуске
    Но тогда ему будут положены только отпускные. А человек, как я поняла, претендует на зарплату+ компенсацию, что гораздо больше по сумме.
    В итоге, на заявлении " прошу заменить денежной компесацией мой не отгулянный отпуск" поставил резолюцию -"выдать!".
    Аноним, а этот неотгулянный отпуск, он за какой год-не за прошлый ли?
    Если так, то проблем нет, можно выдать компенсацию, ИМХО...

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Чиж]Но тогда ему будут положены только отпускные. А человек, как я поняла, претендует на зарплату+ компенсацию, что гораздо больше по сумме.
    Да, действительно ЗП + компенсация , а отпуск за прошлый год...
    А что проблему я нашла..как всегда где-то что-то когда-то вычитала, в голове не усвоилось -а момент настал -- не припомню.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним]
    Цитата Сообщение от Чиж
    Но тогда ему будут положены только отпускные. А человек, как я поняла, претендует на зарплату+ компенсацию, что гораздо больше по сумме.
    Да, действительно ЗП + компенсация , а отпуск за прошлый год...
    А что проблему я нашла..как всегда где-то что-то когда-то вычитала, в голове не усвоилось -а момент настал -- не припомню.
    Значит все впорядке с прибылью?

Заранее благодарна!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •