+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Обновление через интернет

У меня проблема с обновлением. Версия 8.1(8.1.14.69). Подписка на ИТС оформлена, но не обновлялась с тех пор как ушел програмист. Программа находится в терминальном доступе. Он всегда обновлял через Интернет(через код). Может кто-нибудь подскажет мне алгоритм обновления (с предварительным сохранение базы). Я в этом полный Ноль.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если у вас ИТС не технологический, то там все подробно написано

Аноним
    Гость
    Извините, что туплю, но где это должно быть написано? У меня есть только код для подписчиков.

Клерк
    а диски ИТС у вас есть? даже если старые

Аноним
    Гость
    Есть старые. Раньше я сама обновляла, но сейчас программа в терминальном режиме и программист никого не подпускал, а сейчас уволился.

Аноним
    Гость
    У меня диск ИТС Техно.

Клерк
    если у вас есть серый или зеленый диск, то он вам поможет, просто делайте поиск по словам "обновление" и "интернет", а если оранжевый, то не поможет скорее всего, хотя рискнуть можно

дело в том что ИТС защищен от простого копирования, поэтому я не могу вам просто скинуть инструкцию в форум. нужно хотя бы pdf-принтер, которого у меня сейчас под рукой нет.
    на худой конец поищите в интернете

Аноним
    Гость
    Понятно, к сожалению диск у меня оранжевый.

клерк
    http://wiki.klerk.ru/index.php/1%D0%...BD%D0%B8%D0%B5

1. Сделайте резервную копию вашей информационной базы.
    Резервную копию можно создать:
    Резервную копию можно создать, используя режим выгрузки информационной базы. Для этого:
    * запустите систему 1С:Предприятие в режиме «Конфигуратор»;
    * в меню «Администрирование» выберите пункт «Выгрузить информационную базу»;
    * в открывшемся диалоге укажите имя файла, в который будут записаны данные.
    2. Запустите систему 1С:Предприятие в режиме «Конфигуратор».
    3. Откройте конфигурацию, для этого в меню «Конфигурация» выберите пункт «Открыть конфигурацию».
    4. Вызовите режим "Обновление конфигураций", для этого в меню "Конфигурация", подменю "Поддержка", выберите пункт "Обновить конфигурацию".
    5. В диалоге выбора обновления в качестве источника обновления укажите "Поиск доступных обновлений", после чего выберите нужное обновление в соответствующем списке.
    6. Если в списке обновлений необходимое обновление отсутствует, то в диалоге выбора обновления в качестве источника обновления укажите "Файл обновления", после чего выберите нужный файл обновления (по умолчанию 1cv8.cfu).
    7. В окне "Обновление конфигураций" нажмите кнопку "Готово" для продолжения обновления конфигурации.
    8. После завершения будет открыто окно "Конфигурация", содержащее конфигурацию с внесенными изменениями. Выполните сохранение конфигурации.
    9. Перейдите в режим "Предприятие".

Клерк Аватар для kot
    которого у меня сейчас под рукой нет.
    на худой конец поищите в интернете
    Или тут на сайте, было как обновлять БП через интернет, не заходя в конфигуратор. При наличии подписки на ИТС.

клерк
    Обновление в режиме "Предприятие":
    http://wiki.klerk.ru/index.php/1%D0%...B8%D0%BC%D0%B0

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •