+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ЗиУП, ред. 2.5 не могу распечатать график

Помогите: как распечатать график отпусков? Документ "Начисления отпуска работникам" заполнен.

vdi1950
    Гость
    Чтобы распечатать график отпусков, надо его сначала составить. Делается это документом "График отпусков организаций".

Аноним
    Гость
    У меня заполнен этот документ. И когда "кликаешь" на фамилию сотрудника- открывается и форму Т-7 можно распечатать. Но я помню, что можно распечатать по всем вместе сотрудникам, где графически (зелеными прямоугольниками) обозначены периоды отпусков. Где это? Помогите, пожалуйста! Всю программу перерыла!

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня заполнен этот документ. И когда "кликаешь" на фамилию сотрудника- открывается и форму Т-7 можно распечатать. Но я помню, что можно распечатать по всем вместе сотрудникам, где графически (зелеными прямоугольниками) обозначены периоды отпусков. Где это? Помогите, пожалуйста! Всю программу перерыла!
    Если в документе "График отпусков организаций" кликнуть по фамилии, то откроется либо справочник "Сотрудники", либо карточка реквизитов этого сотрудника. Вы куда-то не туда и не там кликаете.
    В документе "График отпусков организаций" воспользуйтесь кнопкой "Печать". А, если хотите формировать график с произвольными отборами, воспользуйтесь отчетом "Отчет по отпускам".

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •