хочу написать заявление на увольнение 28 декабря. с отработкой 2 недели. Когда мой последний рабочий день??? 10 января? или продлится на реально рабочие дни января?
хочу написать заявление на увольнение 28 декабря. с отработкой 2 недели. Когда мой последний рабочий день??? 10 января? или продлится на реально рабочие дни января?
а когда мне трудовую отдадут, 31-го или 11-го? как по закону?
Укажите в заявлении "..прошу уволить 11 января 2010 г...." а заявление подайте на подпись 28 декабря 2009 г. т.к. 11 января истекает срок уведомления работодателя о Вашем увольнении (т.е. те 2 недели, про которые Вы спрашиваете). В последний день работы (11 января) Вам должны выдать все необходимые документы в т.ч. трудовую и окончательный расчет при увольнении. Так же Вы имеете право в течении этих двух недель отозвать заявление, если на Ваше место не был приглашен новый работник, которому в соответствии с законом нельзя отказать в трудоусторйстве.
Странное увольнение... по хорошему... увольняйтесь с числа 10 января... на праздники никто не увольняется... Выгоднее такюю ...или выживают?
Ну да, я и хочу с 10 уволится, т.к. 11 выхожу на новое место. Когда мне трудовую отдадут?
Увольняйтесь 31 дек. 2009 и голову не ломайте
А заявление подайте прям сегодя !!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)