+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Помогите пожалуйста

Закрываю ИП.
    Проблема такая,деятельность прекратила два года назад,ежеквартально сдавала нулевые отчеты(на вмененку),отправляла по почте,недавно приехала в налоговую за справкой ,что нет задолжности,а инспектор сказала что мои деклорации считаются не действительны,нужно сдать другие,и оплатить штраф за два года.за все это время ни одной бумажки от них,что я сдаю не то,((((.Звонила в консультацию мне сказали ,что нужна только справка из пенсионного,и с ней ехать на Проф. Попова ликвидироваться,а на отчеты забить болт и не сдавать.Но мне с трудом вериться ,что не надо оплачивать штраф(ПО 100Р).Подскажите )))спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для alexgurd
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Закрываю ИП.
    Проблема такая,деятельность прекратила два года назад,ежеквартально сдавала нулевые отчеты(на вмененку),отправляла по почте,недавно приехала в налоговую за справкой ,что нет задолжности,а инспектор сказала что мои деклорации считаются не действительны,нужно сдать другие,и оплатить штраф за два года.за все это время ни одной бумажки от них,что я сдаю не то,((((.Звонила в консультацию мне сказали ,что нужна только справка из пенсионного,и с ней ехать на Проф. Попова ликвидироваться,а на отчеты забить болт и не сдавать.Но мне с трудом вериться ,что не надо оплачивать штраф(ПО 100Р).Подскажите )))спасибо.
    ст. 119, п.1 НК - штрафы только за период до 180 дней, т.е пирмерно за 2-3 предшествующих квартала. На более старые можно "забить".
    "Прежде, чем подумать - подумай"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •