+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Договор денежного займа с %

Здравствуйте! подскажите пожалуйста - в договоре денежного займа с процентами нужно прописать единовременную выплату процентов по займу в конце срока действия договора и размер % нужно привязать к 2/3 ставки рефинансирования ЦБ. как это можно правильно сформулировать?
    Поделиться с друзьями

N_Y
    "проценты за пользование денежными средствами, начисляемые в соответствие с п. ___ договора подлежат выплате Займодавцу не ранее _____ "
    "проценты за пользование денежными средствами подлежат выплате Заемщиком исходя из размера 2/3 ставки.... на день исполнения обязательства, если Сторонами не будет согласован иной размер и порядок их выплаты"
    как-то так

Клерк
    спасибо

ЛИС Аватар для sema
    "проценты за пользование денежными средствами, начисляемые в соответствие с п. ___ договора подлежат выплате Займодавцу не ранее _____ "
    а я б не парилась и нарисовала б без дат))
    Проценты за пользование займом выплачиваются Займодавцу единовременно с возвратом суммы займа.

а ставка рефинанса у нас теперь такая изменчивая-изменчивая. может все таки четко определитесь в годовых процентах, что б потом никто не парился?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а я б не парилась и нарисовала б без дат))
    а я бы пририсовала срок окончания действия договора, ибо нефик захотят-допником продлят

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •