+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Закрытие ИП

Добрый день! Помогите пожалуйста закрыть ИП. Прочитал на фоуме что для этого нужно:
    1.Предоставляете в налоговую два заявления : а) форма Р26001,заверенная у нотариуса; б) форма 12-2-3 "Заявление физ.лица о снятии с учета .......";
    2.Потом Вам дадут бумажку о прекращении деятельности и одновременно ждете налоговую проверку,
    3.также с этой бумажкой идете в пенсионный фонд (если были НР, то проходите проверку по начисл. и упл.взносов, и по перфицированному учету)
    4.также с этой бумажкой идете в ФСС (если состояли на учете и проходите проверку там)
    Когда все проверки пройдете -обращаетесь опять в налоговую и вам выдают св-во о прекращении деятельности.
    Удачи.
    я так понял что форма 12-2-3 "Заявление физ.лица о снятии с учета ......."; отменена?
    где брать реквизиты на оплату пошлины в 80 рублей? пошлину надо платить до подачи в налоговую формы Р26001 или после?
    сколько нужно будет платить в пенионный фонд? я 1985 года рождения.
    у меня ИП открыто в августе 2009 года, и я не сдал декларацию по ЕНВД, помогите составить нулевую декларацию.
    Заранее всем спасибо

Модератор
    Осподи, Вы где это прочитали такое???

Клерк

Клерк Аватар для efreytor
    Den74, попробуйте читать ту же тему но с конца
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •