+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    howwww
    Гость

беспредел с милиции и суде

от Токарева Игоря Геннадьевича

Помогите пожалуйста, меня незаконно хотят посадить в тюрьму, 14 апреля 2009 года милиция в лице следователей и их начальства г. Москва СО ОВД пр. Вернадского Брехова О.И., Сидоренко П.А., Орлова К.А., Сажина М.Я., Мироненко А.В., сфабриковали на меня уголовное дело № 248106. За двое суток проведенных мной в ОВД, меня просто раздавили, унизили и уничтожили как личность. В деле много фальсификации и несоответствия. Угрозами, унижениями, шантажом в процессе следствия они довели меня до суицида. На все мои заявления и доказательства моей невиновности были необоснованные отказы. Показания шести свидетелей с моей стороны были оглашены прокурором лживыми. Документы, диктофонные записи с угрозами, бездействием и доказательствами беспредела ведения следствия никто не хочет принимать во внимание. Все мои жалобы и заявления в вышестоящие органы были проигнорированы. Виновность моя не доказана, но прокурор Никулинского районного суда не слушая этого, и не принимая во внимание факты и доказательства моей невиновности попросил 6 лет тюрьмы. Мой адвокат Трепашкин М.И. был шокирован таким поведением и беззаконием со стороны "СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА". Теперь я понимаю что это не миф, что человека могут осудить только из-за того что он требует справедливости.
    Помогите пожалуйста восстановить правосудие и порядок

контактные тел. +7 916-7400729, +7 910 409-9393, (499) 131-8545
    адвокат Трепашкин Михаил Иванович +7 916 300-5539

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Какие статьи то вменяют?

N_Y
    Цитата Сообщение от howwww Посмотреть сообщение
    в процессе следствия они довели меня до суицида.
    до чего довели?

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    до чего довели?
    Не, интернет, паутина конечно всемирная, но не до такой же степени... Полагаю была попытка.

N_Y
    Сан Саныч72, подожди за этой фразой может быть спрятана, например, явка с повинной.
    Хотя вменяемый состав хотелось бы узнать. 6 лет...

comandante Аватар для FM
    Мой адвокат Трепашкин М.И. был шокирован таким поведением и беззаконием со стороны "СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА".
    т.е он в ауте и не способен Вам оказать соответствующую юридическую помощь?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк Аватар для efreytor
    Виновность моя не доказана, но прокурор Никулинского районного суда не слушая этого, и не принимая во внимание факты и доказательства моей невиновности попросил 6 лет тюрьмы.
    шедеврально...а суд то что говорит по этому поводу?
    (блин тема ведь кончится известным днем на неделе если меня сюда пустить...)
    Мой адвокат Трепашкин М.И. был шокирован таким поведением и беззаконием со стороны "СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА".
    в чем это выразилось? Вообще то это его работа...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Лучше попробовать сменить адвоката...ваш, похоже, только ужасается и как-то не торопится предпринимать ничего существенного

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Лучше попробовать сменить адвоката...ваш, похоже, только ужасается и как-то не торопится предпринимать ничего существенного
    Вот вот - меняйте быстро адвоката, мой меня как то подставил......

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •