Подскажите пжл,в 1С 8.0 редакции 1.6 как передать (какими документами) материалы в производство и выпустить из них готовую продукцию? И какой датой нужно проводить списание в производство? Раз в месяц иликак захочется? Заранее спасибо.
Подскажите пжл,в 1С 8.0 редакции 1.6 как передать (какими документами) материалы в производство и выпустить из них готовую продукцию? И какой датой нужно проводить списание в производство? Раз в месяц иликак захочется? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось tatyana2171; 26.11.2009 в 11:11.
У меня 1С8 1.2 - передаю требованием-накладной.
Документы- управление затратами - тн
откройте в конфигурации "Панель фунций", можно еще книжеку "Руководство..." почитатькакими документами
да еще сходите на курсу бухучета, может поможет определиться.какой датой нужно проводить списание в производство?
блин, не вошла в систему.Предыдущий пост от меня.
Неужели сложно ответить? Сюда вроде за отвеами на вопросы приходят- а умничать нечего. Каждый просто о своему решает- делать кажый день или раз в месяц- что тут особенного?
tatyana2171, ну что Вы обижаетесь? Это же Вам решать, каждый день передавать в производство или раз в месяц... Всё же зависит от производства, а не от бухгалтерской программы... Ей абсолютно всё равно, сколько раз в месяц Вы это будете делать...![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Татьяна, все еще не получили ответов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)